Суббота, 19.08.2017, 23:24
Меню сайта
Вход
Разделы
Путешествия [5]
Делимся впечатлениями о большом внешнем мире, по которому иногда путешествуем рука об руку с моими персонажами...
Нетленка демиурга :) [0]
Творчество демиурга нашего маленького мира, персональное, личное, и весьма косвенно связанное с куклами...Хотя если вдуматься...
Новые комиксы
[11.05.2010][Будни]
How to take the world if you are only sixteen-7. Мир ма...
[01.05.2010][Будни]
How to take the world if you are only sixteen-6. Кролик...
...

журнал для кукол Snivels&Sugar

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Здесь и сейчас: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путешествуя по лучшему из миров

Главная » 2008 » Сентябрь » 9 » Самый настоящий принц
Самый настоящий принц
14:37

Самый настоящий принц

Взгляд на мир во многом зависит от точки обзора(с)


- Мама, моей Барби нужен принц. Ну, мама, давай купим принца!

- Хорошо, милая. Какого ты хочешь? Может вот этого – в белом плаще? Или этого? Смотри, какая красивая у него корона!

- Нееет, я хочу вот этого – в блестящем серебристом костюме! Давай купим этого?

- Но, солнышко, он не похож на принца. Смотри и на коробке написано…

- А я хочу этого! Ну, мам, ну пожалуйста! Он такой необычный. И еще у него нет этой глупой улыбки, как у всех остальных. Он серьезный как папа. И у него такие же ботинки. Ну, почти такие же, на толстой подошве. И еще из этой круглой прозрачной штуковины, которую положили ему в коробку, я что-нибудь полезное сделаю для кукол. А еще давай купим ему коня, вот этого – белого с пятном на лбу! И меч. И щит со звездочкой, ладно?

- Хорошо, дорогая. Но все-таки он не похож на настоящего принца. Может выберешь другого?

 

- Ну, принц Джулиан, вот ты наконец-то готов к подвигам и отправляешься спасать свою возлюбленную принцессу. Садись давай на коня, вот тебе щит и меч. Коня твоего мы назовем Звездой. Надеюсь, ты не против? Тебе нравится это имя? Я уверена, что нравится.

- Слышишь, как жутко рычит этот огроменный дракон? А как он пыхает огнем! И когтищи у него страшенные. Тебе предстоит трудная битва! Но ты точно справишься, ведь ты настоящий принц, правда?

- Ну что ты все время падаешь с коня? Неужели ты боишься драконов? Может, тебе надо было воевать с колдуном? Но у нас с тобой нет колдуна. Колдуна мы с мамой не купили. Нет, ты же настоящий принц, а настоящий принц никого никогда не боится и на коне умеет скакать лучше всех! Ну, может и не лучше, но уж точно умеет скакать. Ну хоть немножечко. Ну, хоть не падать умеет!

- Это же меч, глупенький! Ты неправильно его держишь. Он не стреляет, им надо рубить! Вот так! И вот так! Я девочка и то знаю, как надо обращаться с мечом. Какой ты неуклюжий, Джулиан!

- Ты говоришь: «Сдавайся, кровожадное чудовище!»

- А дракон такой «Не губи меня, принц Джулиан! Я больше не буду!». Давай простим дракона, ладно? Это он понарошку принцессу украл. А так он хороший, мне его папа подарил на день рождения. У него внутри конфеты были, а теперь нету. Вот он, наверное, и стал злой. А мы пойдем на кухню и насыплем в дракона конфет. И он опять станет добрый и хороший. Ну, ладно, дракона мы с тобой победили. А теперь спасенная принцесса бросается тебе в объятия. И свадьба! Трам-пам-парам-пам… Ну вот, ты опять упал! Можно подумать, ты не хочешь жениться на Барби! Смотри, какая она красивая, вся в розовом! Тебе же нравится розовый цвет? Ну конечно нравится. Можешь поцеловать невесту. И жили вы долго и счастливо!

 

- Милая, тебе давно пора спать! И принц твой, наверное, очень устал от всех этих подвигов.

- Хорошо, мама. Я уже ложусь. Только кукол уложу, ладно?

- Вот, Джулиан, теперь ты будешь спать здесь, рядом с комнатой Барби. Спокойной ночи, Джулиан! Теперь я совершенно уверена – ты настоящий принц!

 

Дом постепенно погрузился в сон. Забылась сном старая скрипучая кукушка в стенных часах. Перестал шуршать под кроватью неуловимый носкоед. Это значит, что завтра утром кто-то снова не досчитается нового носка в ярко-розовую полоску.

Девочка заснула, и ей снилось, что принц Джулиан снова спешит на подвиги. Звездный путь ложится под копыта его коня по имени Звезда, и огнедышащие драконы разлетаются в страхе, едва завидев сияние его волшебного меча. А в самой высокой на свете башне из розового хрусталя ждет его прекрасная Принцесса. И все, безусловно, все в мире счастливы!

Барби тоже заснула в своей розовой спальне, и ей тоже снился принц Джулиан, его мужественный подбородок, волевые скулы, широкие плечи, сильные руки… Она тихонько вздыхала во сне, губы приоткрывались, будто для поцелуя… Но, тс-с-с, эти сны явно не для детской комнаты. Достаточно лишь сказать, что в этих снах не было драконов, никто никого не похищал, не пачкались новые платья, мир был окрашен в восхитительные розовые цвета и кукла наконец-то чувствовала себя по-настоящему счастливой.

А глубоко несчастный Командор всю ночь не сомкнул глаз. А когда под утро его сморил тяжелый сон, ему приснились гул фотонных двигателей, медленно проплывающий в иллюминаторе завиток Млечного пути, битва за планетарную систему Альфы Центавра, пылающий флагман звездной эскадры разумных рептилий с Эпсилона Лебедя справа по курсу, тяжесть верного бластера у бедра и жаркие объятия зеленокожей проститутки с Марса.

На розовом столике в кукольной спальне медленно кружили в наполненном водой шлеме скафандра игрушечные золотые рыбки.

Просмотров: 638 | Добавил: ermilena
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]